Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Dez perguntas sobre carne de laboratório para você saber mais sobre adoçantes.
Autores:  MEDEIROS, S. R. de
Data:  2021-12-22
Ano:  2021
Palavras-chave:  Carne de laboratório
Carne cultivada
Soro fetal bovino (SFB)
Meio de Cultura
Resumo:  Imagine que exista um alimento cujo consumo seja altamente desejável e que, exatamente por isso, seja consumido acima da quantidade recomendada. Que, fruto dessa situação, ele seja considerado um problema de saúde pública, sem contar as extensas áreas em que sua produção é realizada, com os esperados custos ambientais de sempre. Nesse cenário, alguém oferece um produto alternativo para substitui-lo que promete ser a solução para todos esses problemas.
Tipo:  Artigo de periódico
Idioma:  Português
Identificador:  ScotConsultoria, Artigos, 25 mar. 2021.

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1138235
Formato:  3 p.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional